【耽微】警察叔叔会来把我带走么

2016-9-21 19:37:29查看1324回复28

莫小疯 成员
小时候他爱哭,大人吓他:
再哭警察叔叔把你带走!
他一怕就立马收声了。
长大后他还真喜欢上一警察,
两个人在一块六年,双方父母闹了六年。
最终,男人选择回归正常的生活,结婚去了。
那天,他呆呆地坐在门口,
忽然想到什么,回头对他妈笑:
您说,我现在哭,
警察叔叔会来把我带走么
我们之间的故事,
才叫爱情。                                                                                                                    我是帅莫
喜欢我就关注我
看完不点赞都是大总受                                          盘点而来,无授权,侵删致歉

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

莫小疯 成员 楼主

少年狠狠地瞪着讲台上侃侃授课的男人,
“所有事物都要从不同的角度去分析,你看我正面是这样的……”
“像个禽兽!”
他愤恨的嘟囔,
“侧面是这样的……”
“更像个禽兽!”
是夜,少年惊慌的推着欺身压上的男人,
“你就是个禽兽!”

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

滥情女子。 成员

沙发

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

莫小疯 成员 楼主

你说过对我不抛弃不放弃,
现在我反悔了,你就当从来没有认识过我。
好,那时间是多长。
十年吧,十年后我还在,我就去找你。
十年过后。
那个专为他一人的电话号码响起来,那边传来一年轻男孩声音,
你是萧叔叔吧,我爸两年前已经走了,
他十年前得了绝症,医生说他撑不过两年,
可他整整撑了八年,本来想去找你的,可他还是没能去找你,
他说:
原谅他,别等他。
泪已经不受控制往下流。

地板2016-9-21 19:37:29 回复

沐曦颜、 成员

吖吖

5#2016-9-21 19:37:29 回复

莫小疯 成员 楼主

“我暗恋了你三年,为什么看不到!”
“总对女生花言巧语现在怎么不说话呢?”
他摇着对方的肩膀哭得泪流满面。
“好,我知道了,我不会再缠着你。”
对方一言不发让他心如死灰。
双手离开对方肩膀,他想擦干眼泪,
却被一股大力拉得转身:
“喂,要告白对本尊说,你抱着我的熊哭个什么劲儿!”

6#2016-9-21 19:37:29 回复

爸爸说名字长一 成员

前排

7#2016-9-21 19:37:29 回复

MyyouthZ.TAO 成员

前排

8#2016-9-21 19:37:29 回复