【小说】转l我一定要和我老爸结婚by无名

2016-9-21 19:37:29查看609回复20

宇哥的星心 成员
从我有意识的时候开始,我就有一个梦想。

我很坚决很坚持地相信我可以做的到。

我一定要和我老爸结婚!

或许一个单亲家庭中长大的小孩,多多少少都会有点恋父恋母情节,但我可不是,我很清楚地分辩出亲情和爱情的不同。

不要问我为什麽,我只知道,我爱我老爸。

可是,在过去的岁月中,我遇到很大的困难…。

五岁…

「爹地爹地…为什麽我没有妈咪呢?」

通常的单亲父母遇到这种问题,都会避而不答或是吱呜以对,但我老爸可不同。
「小不点…小不点…因为你是爸爸生的啊…」

「那…那…如果我是爸爸生的…我可以和爸爸结婚吗?」

「当然可以啊!」

那时的我当然天真的相信,所有的小孩都是爸爸生的,而且长大後要和爸爸结婚,直到现在,我才弄清楚,我老爸是个极度喜欢开玩笑的人,不仅如此,他也是个极度缺乏常识的人。

十岁…

「爹地…我有偷偷话要告诉你…」

那天是我老爸的生日,他那一夥儿同事和朋友帮他开了个庆祝会,而我当然成为宴会的主角喽,因为大家都很想知道,为什麽二十六岁的老爸,会有个十岁大的儿子…。

「你有什麽事要告诉我啊…小不点?」

「这是秘密…你不可以跟别人说喔…」

「好好好…」

於是我老爸开心地牵著我的手走上了台,拿起了台上的麦克风。

「我家的小不点,有悄悄话要告诉我喔,大家想不想听啊?」

是人在这种情况一定是起哄到底,我当场羞红著脸,呆呆地看著老爸。

忘了说一点,我老爸除了缺乏常识、开玩笑外,也很喜欢欺负人…尤其是欺负我。

「小不点,快说啊…」又是那温柔的笑容。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

宇哥的星心 成员 楼主

我的脑中一片空白,完全不知该作何反应,原本背好的词现在一个也不记得,对了!我的稿还放在口袋里! 

我快速地拿出了口中的纸,想也没想地就对著麦克风,大声地朗读: 

亲爱的爹地─ 

你是我这世界上最最最喜欢的人 

虽然你晚上睡觉时的打呼声很大 
虽然你老是把穿过的袜子乱丢 
虽然你老是光著身体跑来跑去 
但是我还是很喜欢你 

比起巷口的小猫还喜欢 
比起隔壁的大哥哥还喜欢 
比起昨天我吃的冰淇淋还喜欢 

今天是你的生日 
我想要告诉你 

不要每次都收下隔壁阿姨家的食物 
她对你不怀好意 
不要每次都对对街的太太们打招呼 
她们都常常吃高血压的药 
不要每次都向收银台的小姐微笑 
她每天都跟踪你回家 

所以 
你只要每天都在家里跟我玩 
等我长大後 
我会娶你回家 

祝你 

像蟑螂一样坚忍不拔 
像老鼠一样聪明机灵 
像蜘蛛一样八面玲珑 
像跳蚤一样健康有活力 

儿子 
                          小不点上 

那天我第一次看到老爸的脸这麽地精彩,好像七彩霓虹灯一样,转了又转,我很开心地认为,老爸听完我的生日祝贺词,心情非常地好,像彩虹一样。 

那天也是我第一次的向老爸正式在这麽多人面前求婚,当然,撇去里面许多的奇怪内容,我还是觉得很不错。〔要知道,一个没什麽常识又不太一样的老爸,教出来的小孩当然也不会好到哪里去,更何况,我那时才十岁,很多字汇我都是很认真地一个一个查出来。〕 

当天吃完饭後,我开心地躺在老爸的怀里,磨蹭著他的下巴,咬著他的耳朵。

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

宇哥的星心 成员 楼主

「爹地,你要等我长大娶你喔…」 

「好好好…」 

「说到要做到喔,隔壁的阿婆说,寿星在生日当天都不能说谎喔…」 

「嗯…」 

很满意的听完老爸的答覆,我就把我肥都都的嘴唇对著老爸的嘴巴,努力地用力地亲了下去,弄得老爸的脸上都是我的口水後才心满意足的睡著了… 

这从小养成习惯,到长大後才发现它的好处…。 

十五岁… 

「老爸…学校的母姐会你能不能不要来?」 

「小不点…你不喜欢爸爸了吗?」又是一脸受伤的表情,每次老爸露出这种表情时,我都对他没辄…。 

「不是…我是…」 

「还是你…觉得有我这种爸爸很丢脸…」 

我的大脑机灵地从过去种种被骗的经验所分析的结论告诉我,老爸现在正在装出一副可怜的模样,但是想的却是另一种…可是…即使知道是装的,我还是每次都被他骗到… 

「不是的…老爸…我只是希望…」 

「希望我去??」期待的表情。 

「是的…」我屈服了。 

我并不是不希望老爸去母姐会,而是我实在受不了那些婆婆妈妈老是盯著我爸看,那种眼神就好像是饥饿了很久,好不容易看到猎物的老虎,恨不得把他吞吃入腹一样,再加上我老爸跟本就是个二十四小时自动放电机,从小到大,我都必须要将附近的苍蝇、蚂蚁给杀光光,才保得老爸的贞操。 

可是,那死老爸一点自觉也没有,都不知道我有多辛苦…而且每次看到我一副嫉妒的脸,都笑得很开心,我就知道…他最爱欺负我…。 

到了母姐会当天… 

「好,那这个问题有哪位同学想来作答呢?」

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

宇哥的星心 成员 楼主

「有有,我家的小不点想作答。」老爸开心地举起双手,大声地报出了那令我丢脸的小名。 

「什麽想?没有…我一点都没有乱想…」我激动地站了起来。 

要知道,当时我满脑子都是老爸的嘴唇,那张我每天晚上又亲又咬的嘴唇,其他的东西都被我抛诸脑後了,所以当听到我爸叫我时,我还以为被揭穿了…。 

「咳咳…你这位“小不点”同学…可以麻烦你先坐下来好吗?」全班发出一阵狂笑〔当时我已经173了,比老爸还高了〕,我只能感觉到全身的血液四窜…。 

老爸则是开心地对著我笑,可恶,每次都这样…。 

不过,十五岁而言对我来说是个转捩点,因为我开始注意到自己对老爸的强烈欲望…。

地板2016-9-21 19:37:29 回复

つ叛逆、钕人 成员

耽美文?

5#2016-9-21 19:37:29 回复

你的嘴真甜i 成员

啧啧啧呲牙呲牙楼楼不更了嘛

6#2016-9-21 19:37:29 回复

心有零希 成员

楼楼更叫吼~

7#2016-9-21 19:37:29 回复

公孙白起 成员

快更啊,作者大大