【小说】转l我一定要和我老爸结婚by无名

2016-9-21 19:37:29查看629回复20

宇哥的星心 成员
从我有意识的时候开始,我就有一个梦想。

我很坚决很坚持地相信我可以做的到。

我一定要和我老爸结婚!

或许一个单亲家庭中长大的小孩,多多少少都会有点恋父恋母情节,但我可不是,我很清楚地分辩出亲情和爱情的不同。

不要问我为什麽,我只知道,我爱我老爸。

可是,在过去的岁月中,我遇到很大的困难…。

五岁…

「爹地爹地…为什麽我没有妈咪呢?」

通常的单亲父母遇到这种问题,都会避而不答或是吱呜以对,但我老爸可不同。
「小不点…小不点…因为你是爸爸生的啊…」

「那…那…如果我是爸爸生的…我可以和爸爸结婚吗?」

「当然可以啊!」

那时的我当然天真的相信,所有的小孩都是爸爸生的,而且长大後要和爸爸结婚,直到现在,我才弄清楚,我老爸是个极度喜欢开玩笑的人,不仅如此,他也是个极度缺乏常识的人。

十岁…

「爹地…我有偷偷话要告诉你…」

那天是我老爸的生日,他那一夥儿同事和朋友帮他开了个庆祝会,而我当然成为宴会的主角喽,因为大家都很想知道,为什麽二十六岁的老爸,会有个十岁大的儿子…。

「你有什麽事要告诉我啊…小不点?」

「这是秘密…你不可以跟别人说喔…」

「好好好…」

於是我老爸开心地牵著我的手走上了台,拿起了台上的麦克风。

「我家的小不点,有悄悄话要告诉我喔,大家想不想听啊?」

是人在这种情况一定是起哄到底,我当场羞红著脸,呆呆地看著老爸。

忘了说一点,我老爸除了缺乏常识、开玩笑外,也很喜欢欺负人…尤其是欺负我。

「小不点,快说啊…」又是那温柔的笑容。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 正序浏览

中二君 成员

萌,\(≧▽≦)/

21#2016-9-21 19:37:29 回复

初念 成员

好萌啊

20#2016-9-21 19:37:29 回复

初念 成员

更叫

19#2016-9-21 19:37:29 回复

不二’ 成员