精批八字 指点前程

2016-9-21 19:37:29查看1227回复20

易辰算命 成员
本人生于周易世家,自幼接触传统周易,熟读古人各种著书。多年行易修行,对于八字预测和风水转运等有多年的研究和见解。
求测前要关注于我,不关注不测。预测后请反馈,以便进一步指导。
1、此帖只简批一项,需详批的可点头像加以联系之。
2、写清楚出生年月日时,阳历阴历以及性别。
3、注明所求之事,如单身的留言看姻缘,未婚的留言看感情,已婚的留言看婚姻。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

易辰算命 成员 楼主

求测请按规则留言,信息不全者无法预测。

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

痞子有情 成员

1987年,阴历9.14。女,大师能给看看姻缘吗?目前未婚,这些大师

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

痞子有情 成员

11:20

地板2016-9-21 19:37:29 回复

易辰算命 成员 楼主

戊土日于戍土月生得月令,旺度强旺,为元命比肩之格,缘主意志坚强,头脑灵活,自尊心强,独立独行且好胜,稍显自傲而很容易流于固执。此命式比星旺盛,外加三个印星扶助自身主凶,因为过度身旺,其作用十分强烈,无论对性格及命运均属不利,主伤性格与财运。命式中财星未显,且被克制,缘主财运受阻而平平,婚姻不顺,适宜睌点结婚。如今可能找岁数小点的处姻缘,但亦阻力重重,可尝试去西方求姻缘为首选,具体还是要以详批为准。

5#2016-9-21 19:37:29 回复

ち飜滾妑犇寶寶 成员

1990年农历6月15已婚拜求大师给看看事业呲牙呲牙呲牙

6#2016-9-21 19:37:29 回复

TF比柠檬还要萌 成员

2002年农历6月12日阳历7月21日,女。听外公说我这个日期是什么不容易投的,能看看命运吗?

7#2016-9-21 19:37:29 回复

那时候……我笑 成员

大师:乾造:1992年6月9日未时生,八字:壬申,丙午,丙辰,乙未,求测财运

8#2016-9-21 19:37:29 回复

半城烟雨染流年 成员

男  95年农历八月二十二卯时生  大师看看姻缘

9#2016-9-21 19:37:29 回复

諾GKB 成员

1989年正月16午时出生蛇女,与1993年农历3月17下午6点多出生的鸡男。两人已恋爱,求测下姻缘感情。谢谢

10#2016-9-21 19:37:29 回复