【R.美文】永远的两大山脉

2016-9-21 19:37:29查看617回复29

杰里米li在你心 成员
一个是国民mc蚂蚱
一个是肌肉老虎
一个总是用恩惠姐去逗老虎的蚂蚱
一个总是用武力和唠叨去解决蚂蚱的老虎
一个是总想在游戏里想去占老虎便宜的蚂蚱
一个是总想要带蚂蚱去没有摄像机的地方谈谈人生的老虎
一个是爱着弟弟的哥哥
一个是爱着哥哥的弟弟
他们就是RM的两大山脉
一个是我们都爱的国民大神刘在石哥哥
一个是我最喜欢的我哥哥金钟国哥哥
在节目里他们总是斗嘴 私下里他们是最要哥哥弟弟
可我就喜欢他们斗嘴 因为是一家人啊
大神刘在石无论什么时候都想给新人一些镜头 对后辈特别照顾 因为大神有过10年的无名期 国民MC可不是白来的
我哥金钟国看似强大的肌肉下也有一颗微暖的心 每一次看到他身上的膏药 都会心痛
RM的每一位我都喜欢 每一次看到他(她)们无论怎么打闹都会拥抱或者摸头杀的时候好温暖
每天都在等周一 因为能看到他(她)们  想看大神和国哥打嘴仗 想看周一情侣在一组 想看光洙背叛或者是犯规 想看haha哥耍小聪明 想看石镇爸爸的身体搞笑
7012 8012 9012是家 也是灵魂
RM跑起来 不要走 不是口号 是时间的积累
6年 300多期 1000多个日夜 上万个小时 只因我们是一家人
汉江上的纸船 7人一心的跳绳 都是最好的见证
RM我们再战1000期

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

杰里米li在你心 成员 楼主

图片是我在国外的 一个网站上找的 我给大家找找 然后发网址给各位亲故

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

~魇REDROSES 成员

大赞

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

纯属巧合 成员

支持rm

地板2016-9-21 19:37:29 回复

毁心。 成员

大发~

5#2016-9-21 19:37:29 回复

┈┾學會忘記懂 成员

说的太对了

6#2016-9-21 19:37:29 回复

莫小久 成员

一直陪着,running man呲牙呲牙呲牙

7#2016-9-21 19:37:29 回复

city 成员

你永远不知道自己有多坚强,
直到有一天你除了坚强再无选择——致国儿

8#2016-9-21 19:37:29 回复

最爱长颈鹿 成员

runningman7012!!!!

9#2016-9-21 19:37:29 回复

HHJ 成员

最喜欢running man了

10#2016-9-21 19:37:29 回复