最终的信仰     不忘初心   小凯

2016-9-21 19:37:29查看281回复5

傻瓜,我的心弄 成员
很多时候都觉得你们很努力很努力,却还会有那些黑粉的存在,你的努力我都看在眼里。嵩嵩   也就是小凯,习惯了你这个 小名,你的低血糖是我最担心的,虽然我却不能为之做些什么。嗯,有好多人爱你,可我却觉得只有我最爱你 往往你的名字或模样一出现在脑海,嘴角就忍不住上扬     在很多人眼里,我是个脑残粉,呵呵,只是很喜欢你而已。刚刚经历了中考,但在之前最后冲刺阶段,你给了我很大力量,体育考试时不管怎样心里都默念你的名字,这样我的成绩还不错。冲刺阶段,很累很累,说实话上课我都支不住了,想睡觉,嗯,我就会拿出你的照片看看,想想你的努力 你是我前进的动力,虽然说今年的三周年演唱会我不能到达现场,点亮蓝海,但我会想着你,不过我会一直守护你,十年   二十年   三十年   四十年   我们有好多好多的十年要走,你要坚持,努力,我们也是。 我长大后想去重庆,想去你生活的城市生活,感受你在这所城市留下的气息,我不奢望你能认识我,但求你能够幸福就好

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

初暖未到盛夏已 成员

从开始到未来,只为王俊凯

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

初暖未到盛夏已 成员

楼楼真是说出了我的心里话,棒棒哒呲牙

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

玫瑰女孩儿 成员

小凯加油!我们永远爱你!么么哒!呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙

地板2016-9-21 19:37:29 回复

傻瓜,我的心弄 成员 楼主

嘿嘿 

5#2016-9-21 19:37:29 回复

地主家的三个傻 成员

就是,我也是

6#2016-9-21 19:37:29 回复