【结发与微】☆微微一笑很倾城~不看你就得out了

2016-9-21 19:37:29查看1017回复25

无情。 成员
       今年这个夏秋之际,一部《微微一笑很倾城》可谓是掀起了满城的少女心。

也许有人没看过,但绝不会有人没听过。

一句苏到爆的台词“不巧,我在等你。”传遍大江南北。  这到底是一部怎么样的剧呢?用一个“苏”字最能概括。

首先,这部电视剧根据顾漫的同名小说改编,顾漫写的小说情节一向俘获大批少女心,这部剧的剧情得到了保证。

想必所有的女生都期待过有那么一个长相帅气的白马王子出现在自己的生命里,而这部剧恰恰就是这样一场美梦,将所有的少女们捕获。

超高的颜值也是吸引大家的又一个原因。

这部电视剧难得的制作精良,无论是场景,服装,道具都非常精致,色调也唯美清新

它主要讲述女主贝微微与师兄肖奈的爱情故事,传递的恋爱氛围,清新浪漫,让无数的小女生又开始疯狂的期待着爱情的降临。剧中每一个浪漫的情节,都让观众们心跳不已。      除了主角贝微微与师兄肖奈的爱情故事,剧中郝眉与KO作为配角也受到广大关注,两人也同样颜值不凡,受到了无数女生的喜爱,同时两人之间的故事为整部剧增添了许多乐趣,吸引了更多的粉丝关注这部剧。

当然,颜值撑不起整部剧,能够撑起整部剧的离不开演员的付出以及工作组的努力。顾漫为小说写了剧本,为了更加贴合原小说,剧组也不断调整进度,而演员为了更贴合小说原人物也对自己的身材进行了控制以及多方面的改变。

能够受到这么多人的喜爱,这部剧有着它的魔力,也有着它的努力。

—————————CR——————————

该图文源于网络 ~

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

无情。 成员 楼主

《微微一笑很倾城》电视剧9.29深圳卫视第二轮播,一起约起来;
点击“无情”头像进行关注,杨洋、郑爽以及《微微一笑很倾城》的资讯抢先知道~

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

菩提树下许的愿 成员

额。。。

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

菩提树下许的愿 成员

爱微微

地板2016-9-21 19:37:29 回复

菩提树下许的愿 成员

前排

5#2016-9-21 19:37:29 回复

我家闺蜜是萌比i 成员

哈哈!我是前排。超级爱微微一笑很倾城哦!希望有第二季,加油

6#2016-9-21 19:37:29 回复

Fry╲丶天策℡篱 成员

微微一笑很倾城好好看啊!

7#2016-9-21 19:37:29 回复

半秋倾心 成员

顾漫姐姐小说很好,关键是我们咩咩演技好棒!

8#2016-9-21 19:37:29 回复

勿扰心安i 成员

中毒了

9#2016-9-21 19:37:29 回复

精神病院vip病者 成员

爽妹纸    加油

10#2016-9-21 19:37:29 回复