【结发与微】【测试】你像《微微一笑很倾城》中的谁?

2016-9-21 19:37:29查看391回复28

无情。 成员

《微微一笑很倾城》,肖奈大神与系花贝微微因游戏结缘,共同谱写一段浪漫而美好的校园爱情。里面的配角也挺不错,如美人师兄与KO的精彩互动,也让人觉得心动美好……不知道你最像里面的谁?不妨来测一测吧。

问题1

你现在是不是经常没有来由,就念起了旧?

是的——跳至(问题2)

不会——跳至(问题3)

一般——跳至(问题4)

问题2

你现在越来越喜欢卖萌了吗?

是的——跳至(问题3)

不是——跳至(问题4)

还好——跳至(问题5)

问题3

你通常对外人温和,对家人任性?

是的——跳至(问题4)

不是——跳至(问题5)

还好——跳至(问题6)

问题4

有的时候还是觉得男人的外貌也很重要?

相当重要——跳至(问题5)

不大重要——跳至(问题6)

一般重要——跳至(问题7)

问题5

青春期很不懂得与异性交流?

是的——跳至(问题6)

不是——跳至(问题7)

现在仍不会——跳至(问题8)

问题6

你相信灰姑娘的童话在现实中会成真?

是的——跳至(问题7)

不是——跳至(问题8)

不知道——跳至(问题9)

问题7

你现在玩网游玩得很多吗?

是的——跳至(问题8)

一般多——跳至(问题9)

不怎么玩——跳至(问题10)

问题8

如果给你面前放了一杯白开水,一杯盐水,一杯糖水,你会选择哪一杯?

白开水——跳至(问题9)

盐水——跳至(结果A)

糖水——跳至(问题10)

问题9

如果一个团队要头脑风暴策划事情,基本上你是属于即兴发挥的吗?

是的——跳至(问题10)

不是——跳至(问题11)

不知道——跳至(问题12)

问题10

如果肖奈大神站在你面前,你的第一反应是?

尖叫——跳至(问题11)

呆滞——跳至(问题12)

扑过去——跳至(问题13)

问题11

你跟网友有见过面并成为现实中的好朋友的吗?

是的——跳至(问题12)

没有见过——跳至(结果A)

见过但没好友——跳至(问题14)

问题12

你觉得下面三个游戏类职业,哪种最酷了?

游戏制作——跳至(结果B)

游戏策划——跳至(问题14)

游戏美工——跳至(问题13)

问题13

下面三种颜色的电脑桌,你喜欢什么颜色的?

白色——跳至(结果E)

米色——跳至(问题14)

原木色——跳至(问题15)

问题14

选一种运动方式让自己发泄情绪,你更喜欢哪一种?

球类运动——跳至(结果A)

田径运动——跳至(结果B)

水类运动——跳至(问题15)

问题15

如果你是一只猫,你觉得最爽的事情是什么?

能被主人宠爱——跳至(结果D)

能吃好吃的食物——跳至(结果E)

能安心懒洋洋地睡觉——跳至(结果C)

.

.

.

.

.

.

A:肖奈(一笑奈何)

计算机系的风云学长,游戏中的大神,肖奈,也就是一笑奈何,不光人长得帅,操作一流,,还是一个很正直善良,对感情忠诚专一,对女友细心体贴的好男人。天呀,你一定会觉得尖叫不已,因为你就是这样的大神。不要对自己如此没有信心,但如果你是女的,你更希望自己是贝微微,能遇到大神。

B:贝微微(芦苇微微)

贝微微是一个外表看起来像花瓶,但是个人实力也很强的女生。在游戏中, 她是一个有着彪悍形象的人,一身红衣,一把大刀,行走江湖,是前十位的大神中的唯一女玩家。微微的性格很不错,不是傻白甜,也不是包子女,有仇必报,但心地善良,你就是这样的人,若长得漂亮,实力更强。

C:甄少祥(真水无香)

真水无香在游戏中,抛弃了微微,选择了漂亮的小雨妖妖。而在现实中,他也是一个比较有前途的青年,只不过自打发现微微更漂亮后,后悔不迭,不惜与肖奈对决中动手脚。看起来这家伙不是什么好人嘛,不过也没有那么糟糕啦,你像他,大概是因为你也经常错过缘分与爱情吧。

D:KO

你最像KO那样的大神啦,KO这种不世出的大神,高冷帅气、惜字如金,现实中是烧得一手好菜的厨师,网络上是技术高超的神秘黑客。这种扫地僧一般的角色,最合你的胃口了。假以时日,也是一个霸道总裁,绝对总攻嘛。KO霸气中又不乏柔情,对喜欢的人还是很会照顾的,何况会烧菜。

E:郝眉(莫扎他)

你是一个略有一些像傻白甜式的人物,就像莫扎他一样,而且往往是最爱自己的人就在身边,对方也做出了种种痕迹,可是你太傻了,一直没有看出来,只对对方有着比较正常的感觉与友情。不过呢,你这类傻白甜,总是有着超乎寻常的好运气,大概是因为你真的够单纯吧。

文源于网络!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

开心的女孩 成员

hehe

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

无情。 成员 楼主

点击“无情”头像进行关注,杨洋、郑爽更多资讯抢先知道

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

微微一笑 成员

我是大神

地板2016-9-21 19:37:29 回复