李易峰杨幂陈伟霆 明星包成粽子也能被认出

2016-9-21 19:37:29查看1206回复11

Paradox结合体 成员
【摘要】明星既然身为明星,必然是带着耀眼的光环的,走到哪里都能引起瞩目,所以不少明星出门时都会把自己裹得严严实实,堪比粽子,但即便如此,也能被镜头认出来。

明星既然身为明星,必然是带着耀眼的光环的,走到哪里都能引起瞩目,所以不少明星出门时都会把自己裹得严严实实,堪比粽子,但即便如此,也能被镜头认出来。比如这张图里的佟丽娅,打扮是很低调,不过身上背的H字头的名牌包,一看非富即贵,在人群里必然会像萤火虫那么闪耀,怎么能不被认出来?

身上带着傻白甜气息的瘦高个儿女星--唐嫣

最炫民族风--谢娜

这是一位屡屡卷入新闻的话题女星--张馨予

童星出身,但逐渐要成长为小花旦的女星--杨紫

看到这双大白长腿,你还猜不出来--杨幂

成熟风韵、说话大胆的熟女--宁静

霸屏的人气小花--赵丽颖

国民女神--高圆圆

人气鲜肉--陈伟霆

天后--王菲

有着邻家气质的小花旦--王珞丹

人气鲜肉--李易峰

大长腿的气质女星--倪妮

我见犹怜的情商女王--林志玲

华语演艺圈的演技之王--梁朝伟

影响了我们的少年时光的小公举--周杰伦

专注躲狗仔的好莱坞巨(dou)星(bi)--莱昂纳多

跟自己的名气过不去的好莱坞男星--《变形金刚》男星希安-拉博夫

霉霉的昔日闺蜜、今日死敌--水果姐凯蒂佩里

惹出一大摊子麻烦但人气不减的小天王--比伯

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

倒挂的心 成员

立白洗衣片

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

Crazy丶记忆。 成员

一眼就看出我峰啦

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

∫似水~年华 成员

陈伟霆好帅