剧透《欢乐颂2》

2016-9-21 19:37:29查看782回复27

小麒麟 成员
时光像电视剧飞逝,不知不觉间,《欢乐颂2》开机了。小编实在等不及,就提前看了一下小说。天呐,第二季有好戏看了。
      先来说大家关注的安迪和小包子吧。还记得安迪去普吉岛度假吗?还记得小曲用安迪度假行程和小包子换生意吗?第二季,小包子可是占了便宜了。走了女神的行程单,当然要穷追不舍了。小包子在普及,死皮烂脸的和安迪住了一间套房。发生了什么大家自己也能想到了吧?安迪回海市后,被奇点打了一巴掌。具体就不透露了,大家自己看吧。
        接着是令人又爱又恨的玫瑰花-曲筱绡。她第二季也过得不好呢。赵医生嫌弃自己,和小曲分手了,具体小编也不透露了。
       邱莹莹和应勤好的不要不要的,可应勤的一句“你是处女吗?”击沉了他俩爱情的巨轮。关关和一个名叫谢滨的好了(不是姚滨!!)到在一次吃饭时,看见赵医生又和谢滨分了。樊胜美继续处在混乱中,一面为了自己的面子,不让王柏川帮忙,一面为了哥嫂的事,焦头烂额。死要面子活受罪的活生生例子。
        好了,就透露这么多吧。想知道更多剧情,就关注我,或常刷部落吧爱你们每一个看了这篇文章的童鞋们呲牙呲牙呲牙

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

逆光之处是暖阳i 成员

沙发

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

Maju 成员

刘涛呲牙

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

DYU 成员

二季什么时候出来?

地板2016-9-21 19:37:29 回复

壹錁鈊詠鈽蒶離 成员

照这么个时间算来,欢乐颂2应该在春节期间能够播出了吧?试想一下,外面下着雪,躲在家里看五美的爱恨情仇故事,瞬间都感觉暖暖的呲牙呲牙真的特别期待!

5#2016-9-21 19:37:29 回复

壹錁鈊詠鈽蒶離 成员

不是说四个月以后开播吗

6#2016-9-21 19:37:29 回复

皮卡丘i 成员

噶好的九月份开播的呢

7#2016-9-21 19:37:29 回复

小麒麟 成员 楼主

就是呢

8#2016-9-21 19:37:29 回复

小笑枭嚣 成员

开机了么