【半妖倾城】虐心幻想续写(二)

2016-9-21 19:37:29查看861回复25

╲雷霆゛帝界ぃ 成员
那天晚上我头也不回地离开了,连我自己都没有想到,仿佛隐隐有一股力量牵引着我,让我远离那个我曾经深爱的男人。有一个神秘而又虚无缥缈的声音在我耳边萦绕:“远离他,你会害了他。”
   那天我在阁楼上,望着你追到拐弯的墙角,熙熙攘攘的人群,朦胧烟雨中,巷陌曲折。你毫无头绪地穿行在大街小巷之中,知道天亮才颓然放弃了寻找,天地这么大,我深深地感受到你在茫茫人海的迷惘与无助。
   明夏,你还是和以前一样,在爱面前,固执的犹如孩童。
   明夏,我不知道你是否想起了我,但,我要你快乐。
   从那以后我总是站在高高的钟楼顶端望着明夏和小幽瞳,只是他们从来都没有注意到我。我突然想起以前,我在桥上翩然起舞的时候,幽瞳就在角落,明夏就在我身边默默注视着我,而现在,则是我默默地注视着他们。
   我觉得这一切像是一场命中注定的偿还。可我心甘情愿。即使我成为了万妖之王,但我还是希望看着小幽瞳一天一天成长起来,长成那个眉目清秀,唯爱执迷的幽瞳。
   只是我不知道,明夏,在我苍老的快要融化成一摊清水的时候,我还能见你一面,抱抱你,与你翩然共舞,再听你叫我一声“倾城”吗?
                                        聂倾城。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

╲雷霆゛帝界ぃ 成员 楼主

自古二楼归楼楼,本文是重发贴。上一篇文章被好多好多人支持辣。楼楼好开心喜欢追剧的朋友可以关注楼楼哦,第三篇会在中秋假期之内发出

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

子曰:我是一个 成员

不错哦,继续更新,宝宝支持你!

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

子曰:我是一个 成员

宝宝霸占主楼!

地板2016-9-21 19:37:29 回复

谢谢mua

5#2016-9-21 19:37:29 回复

Taeyeon妍糕糕 成员

我又来啦~继续顶,楼楼写的风格我很喜欢啊,加油!

6#2016-9-21 19:37:29 回复

好哇哈哈呲牙

7#2016-9-21 19:37:29 回复

雨●夜 成员

同学你写的很好啊呲牙呲牙作为你的同学我好羡慕你呲牙呲牙

8#2016-9-21 19:37:29 回复

呲牙

9#2016-9-21 19:37:29 回复

雨●夜 成员

你可以写给fái某看了呲牙