九州天空城正在筹备第二季,你造吗?

2016-9-21 19:37:29查看1146回复27

最好的苏染青、 成员

《九州天空城》正筹备第二季你造吗?

电视剧《九州天空城》自开播以来,就以深v和美瞳的“辣眼”造型及快节奏的谜之剧情等话题哈士奇

款表情包走红网络,收视、点击也随之一路飘红。而在庆功趴上,剧组也已宣布第二季正在筹备中。

架空的玄幻故事,人族与羽族的纷争,星流花神的预言,四大角色之间的爱情纠葛,还有主角们颇高的颜值,嗯,还是吸引了不少观众的。现在天空城就快大结局了,我们不妨再来回顾一下这部让人欲罢不能、辣眼睛的奇幻剧。

羽皇风天逸,蛮横霸道,但遇到真爱却是“用情至深”,深爱易茯苓。

星流花神易茯苓,天真无邪且神秘。大长腿的国民闺女美美哒~

羽族郡主雪飞霜,出身名门,被人们称为第一美女。虽然在剧中算是一个为爱走向毁灭的悲剧人物,但是酋酋真的想说,美腻了有木有~

白庭君是人族太子,和易茯苓是从小一块长大的青梅竹马。

羽还真,雪飞霜同父异母的弟弟,技术男。

《九州天空城》给很多小伙伴的印象是:一言不合就受刑、一言不合就抽鞭子、一言不合就接吻、一言不合就坠崖、一言不合就宫斗。【还喜欢着九州天空城的小伙伴们,勿取关部落,有关于第二季的消息我们都会第一时间发表的,后续新闻请关注九州天空城部落】

鉴于众多观众对《九州天空城》的喜爱和不舍,出品方企鹅影业已将第二季的拍摄计划提上日程,现已进入筹备阶段。

—九州天空城部落苏染青

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

尘埃开出花 成员

第二部能不能一言不合就领盒饭!!呲牙wuli彼岸花、机枢、飞霜、羽族F4/爆筋最最重要的是身为一部玛丽苏剧,主角光环在哪里,不能圆满结局就算了,女主竟然和别人在一起!我受到了一万点暴击呲牙还我的风苓夫妇!{{55555:0}}……

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

最好的苏染青、 成员 楼主

我希望第二季是原班人马呲牙

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

‘初”——‘心 成员

千万不能换人,要不然我就不看了,我觉得张若钧和关晓彤演的很好

地板2016-9-21 19:37:29 回复

‘初”——‘心 成员

支持原班人马

5#2016-9-21 19:37:29 回复

现实与梦境 成员

期待第二季

6#2016-9-21 19:37:29 回复

陌汐夏 成员

期待第二季,现在我还沉浸在第一季的悲伤结局中呲牙支持原班人马的第二季

7#2016-9-21 19:37:29 回复

あいう羽苓之风 成员

期待第二季原班人马,不要这么虐

8#2016-9-21 19:37:29 回复

冷若馨+ 成员

希望第二季还是原班人马

9#2016-9-21 19:37:29 回复

依旧 成员

希望原班人马

10#2016-9-21 19:37:29 回复