第七章   风天逸受伤①

2016-9-21 19:37:29查看1448回复30

南乔几经秋 成员
山谷外
 风天逸的心情激动不已,同时也有些担心,他在心里默默想到“待会见了茯苓该怎么说呢?茯苓若是不原谅我当初悔婚又该怎么办?”此时的风天逸心里五味杂全,想他澜州不可一世的羽皇,竟不知该如何是好。
 风天逸走进山谷才知还有道机关,不免有些火大,他走到羽还真面前,手捏着他的下巴邪魅的说道:“羽还真,看来你当真是防着我,不过这也说明了易茯苓的的确确就在里面”。
  羽还真一脸不屑的说道:“风天逸,苓姐姐是在里面没错,不过你是打不开这机关的,你休想带走苓姐姐。”
 风天逸没回羽还真的话径直走向内部走去,山谷上面竟有许多的石头落了下去,风天逸他们赶紧躲开,待石头落完,,风天逸又向山谷内继续走到,这次不是箭不是石头,竟然是飞镖,飞镖直直向风天逸射去,云莫奇和路羽尘看着赶紧一把推开了羽还真,拿着箭挡着飞镖,风天逸也拿出了鞭子,准备战斗。
   风天逸舞着鞭子和飞镖作战,一个不小心一个飞镖直接射进了风天逸的胸口,风天逸连忙把飞镖拔了出来,把飞镖一扔山谷竟也打开了,风天逸虚弱的后退了几步,云莫奇赶紧扶住了风天逸,风天逸推开了云莫奇,捂着胸口向羽还真走去,对他说道:“羽还真,我当真是小瞧了你,这山谷的机关竟要用血才可打开。”
  羽还真一脸幸灾乐祸的说道:“风天逸,你果然厉害,不过你种了飞镖的毒,怕是命不久矣了吧!”路羽尘一看羽还真这幅模样,便生气的不行,他快步走到羽还真面前,右脚一脚踢羽还真肚子上,羽还真就往后飞了出去。
   风天逸给了路羽尘一个眼神,对着云莫奇说道:“无妨,莫奇扶我进去,我要去找茯苓”

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

南乔几经秋 成员 楼主

关注楼主看下一章哟。。

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

墨雨倾心 成员

写的不错!呲牙呲牙呲牙呲牙

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

丫头 成员

下一章什么时候更新

地板2016-9-21 19:37:29 回复

南乔几经秋 成员 楼主