第六章   易茯苓没死⑥(误删重发)

2016-9-21 19:37:29查看311回复9

南乔几经秋 成员
风天逸给了路羽尘一个眼色,路羽尘立刻明白了风天逸的意思,路羽尘在四周寻找着可以进山谷的机关,不过一小会儿,路羽尘在石壁上找到了个手掌印的机关,他快步走到风天逸面前说道:“主上,已经找到了进去山谷的方法了。”
  “哦,是吗?”风天逸走近石壁,右手朝手掌印伸了过去,山谷内又射出了许多箭,云莫奇看着射出来的箭都是向着风天逸的,他朝着风天逸大叫了起来:“主上,小心,有暗器,”可是这点小把戏根本伤不着风天逸,只见他向旁边一个空翻便躲了过去,羽还真看着风天逸,便在心里冷笑了起来想到“风天逸你休想就这么带走苓姐姐,即便你躲过这一关,未必就躲的过下一关。

风天逸再次走近石壁,摸着手掌印想到:“这手掌印绝对不是旁人就可以的,一定是只有羽还真的手掌印才可打开”便对路羽尘,云莫奇说道:“羽尘,莫奇,把羽还真带过来,只有他的手掌印才可打开这山谷。”
  “是”路羽尘便把羽还真押了过去,纵使羽还真一万个不想帮风天逸打开山谷,但是也没办法,他挣脱不开路羽尘和云莫奇,更别说打的过他们了,只有乖乖把手伸了过去,打开山谷。
  风天逸看到这一幕激动不已,他就可以见到他的丫头了,没人知道他心里有多高兴。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

南乔几经秋 成员 楼主

楼主真的很伤心。不知道帖子为何被删,还要重新发。

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

南乔几经秋 成员 楼主

喜欢楼主的文就关注楼主,转发楼主的文哟呲牙呲牙呲牙么么扎

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

丫头 成员

明天也要多多更新噢楼楼

地板2016-9-21 19:37:29 回复

南乔几经秋 成员 楼主

好的好的

5#2016-9-21 19:37:29 回复

习惯ペ被你宠 成员

楼主,这是怎么回事?