【易峰情书】如果你喜欢李易峰,就为他写一些文字吧~

2016-9-21 11:58:26查看538回复29

blue 成员
owered by 135editor.com" style="font-family:微软雅黑;font-size:16px;">

假如你喜欢了一位偶像,请你一定要为他写一些文字,不追求华美,不强求确凿,只要轻省记录你所有的思念与颤栗,所有的真实与感悟,所有的明媚与忧伤。
爱如水一般蔓延,浸过你的神经,划过你的指尖,温柔地抚过你敏感的心。
多多少少也要写点关于他的文字,零零碎碎记下自己的心路历程,别让心情在岁月中灰飞烟灭,云消雾散。
不求深刻,但求简单,记下活在你的世界中的他。

owered by 135editor.com" style="font-family:微软雅黑;font-size:16px;">

蔡康永的这篇文章里,这段话印象最深刻了。

在李易峰部落这个圈子里待久的小蜜蜂或多或少都应该熟悉我,我是小编贝儿,只写我的心,对李易峰的心。

我在部落的时间并不长,还不到一年。我有我的学习和生活其实有时候真的好忙,忙到想安安静静的坐下来为他写一些文字都觉得奢侈。

我真的很感谢能有部落这个平台,有幸进入工作组,有幸成为小编,去写下我无法传递到他身边的爱。

很多人都说,我的文字写出了他们的心声。看我的贴就好像在读我的日记一样,很有感触。

是这样的吧,我很少去写那些很好看的句子,我就是纯粹的写下在特定的时间里对他产生的特定的情感,我想把我爱他的每一天都记录下来把我们相爱的每一天都记录下来。

字里行间的那些感动温暖和兴奋那些紧张担心和害怕那些笑那些泪...都是真真实实的...很多东西会被时间埋葬,纵使岁月怎么变,这些文字所承载的情感永远都不会灰飞烟灭,云消雾散。

如果你喜欢李易峰,就为他写一些文字吧,永远的记下你世界中的他。在这里你可以尽情地说出你无处安放的爱,不会有人笑话你的煽情也不会有人吐槽你的矫情~都来吧,来写一写吧~

(转载请注明出处:李易峰部落小编贝儿原创 盗版必究!)

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

blue 成员 楼主

来吧来吧来写写吧 {{http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=10550&scene=rank_category&_bid=128&from=share_link&_wv=1027#time_redirect=1474286358692&webview=1}}

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

blue 成员 楼主

如果你喜欢李易峰,就为他写一些文字吧,永远的记下你世界中的他。在这里你可以尽情地说出你无处安放的爱,不会有人笑话你的煽情也不会有人吐槽你的矫情~都来吧,来写一写吧~

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

顾柏 成员

biang

地板2016-9-21 11:58:26 回复

顾柏 成员

最最最爱的李易峰

5#2016-9-21 11:58:26 回复

Bordersmoved. 成员

我最帅最酷的峰峰

6#2016-9-21 11:58:26 回复

酷爷 成员

李易峰我会永远爱你