【众里寻幂】杨幂现身MK秀场露腿露腿很重要!

2016-9-21 11:58:26查看718回复30

赤魅 成员

这次她作为MICHAELKORS的品牌挚友,不仅在纽约时装周MichaelKors秀场度过了自己的生日,还有幸参观MK纽约总部!

黑白印花套装下,白衬衫和黑色毛衣的叠加,配上经典的烈焰红唇和精致的妆容。幂幂这次的整体造型极具层次感,还不负众望的露腿啦!

气场全开御姐范十足,完美演绎MICHAELKORS女孩极具时髦优雅的时尚态度。配上性感红唇,美丽中更透着几分女王般的霸气。

机不可失,我们在现场就代替大家把她问了个明白!快来看看堪称“爆款输出机”的她,这次提前“钦点”了哪些好物呢——

杨幂:腾讯时尚的朋友们大家好,我是杨幂

腾讯时尚:今天看MichaelKors的秀有什么惊喜吗?

杨幂:今天的惊喜呀,就是有我自己非常喜欢的条纹元素,手工印花还有廓形的oversize毛衣。

腾讯时尚:那预测一下的话,你觉得哪个将会成为今年的爆款?

杨幂:我个人的话我会推荐那件廓形的毛衣,特别适合我打造下装失踪的那种style。

腾讯时尚:下装失踪?那就是可以尽情的露腿啦?

杨幂:露腿很重要呀哈哈哈!

腾讯时尚:是因为对自己的腿非常有信心嘛?

杨幂:我是觉得女孩子都要对自己有信心,不管你是什么样的身材,一定都有适合你自己的着装风格。

腾讯时尚:这次来纽约有给小糯米买什么礼物吗?

杨幂:给糯米呀,买了巧克力呀还有一些她的衣服,她很喜欢吃甜品。

在结束MichaelKors的大秀后,连续忙碌了几天的劳模幂就出发返京了。最后在机场也不忘再美一次,秀一次美腿。

杨幂:大毛衣最适合下装失踪Style

她一身MichaelKors蓝色条纹衬衫裙搭配KYLE系列经典银尾小白鞋,手拎灰色小号MERCER手袋,即青春又时髦。

此次大幂幂来纽约不光是给小糯米做了代购哦!她还为腾讯时尚拍摄了一日一look的时尚大片,大家11月份注意查收!

链接:{{http://t.cn/RcXVxfa}}

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

人生只有回不去 成员

前排。

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

籽尘 成员

潮流幂,我已折服

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

keepintouch 成员

排前

地板2016-9-21 11:58:26 回复