[杰然不同]我想

2016-9-21 11:58:26查看802回复30

与你倾听浪漫.法 成员
我想,每一位杰哥的星星都有一颗善良勇敢的心,有着乐观积极的心态去努力坚强的对待生活。我想,我们会影响身边的朋友让他们变得更好。我想,这也是我新的生活态度,加油,my friends,Jason Zhang's stars!

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

枯叶蝶 成员

张杰,因为你,我知道了努力,因为你,我知道了进步,因为你,我知道了持之以恒,因为喜欢你3年了 时间或许不是很长,但对你的心一直不变,我是你永远的星星,爱你,呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙呲牙

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

零下十八℃ 成员

/  l    \
     /    l    \
   /      l    \
 /     l         \
复制出完整的公路才是好手机 
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
   水军
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水  ┃█┃
┃┃███████┃帝  ┃█┃
┃┃███████┃真  ┃█┃
┣┫███████┃经  ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?! 可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验
1小时前

旧衬衣i LV.1 14楼
 女神,刘亦菲
52分钟前

Sunshine、 LV.1 15楼
 蜈蚣妈妈生小蜈蚣 妇科医生大喊 使劲使劲 放松 脚出来了 脚

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

与你倾听浪漫.法 成员 楼主

支持你

地板2016-9-21 11:58:26 回复

枯叶蝶 成员

5#2016-9-21 11:58:26 回复

钟小芳 成员

永远支持杰哥

6#2016-9-21 11:58:26 回复

末路陌路细碎尘 成员

大爱杰哥

7#2016-9-21 11:58:26 回复