【杰然不同】四川人的骄傲,中国人的骄傲,星星的骄傲

2016-9-21 11:58:26查看677回复29

love☆Jason 成员
“或许现在还有人说张杰不红”

“对不起,张杰曾多次在北京人民大会堂开演唱会”

“再次对不起,粉丝太多,不管张杰现在出现在哪个城市必定导致严重大规模的堵车”

“或许现在还有人说张杰没本事”

“对不起,我杰去美国学习时,奥巴马热情邀请张杰一起打球”

“再次对不起,你说张杰没本事,那奥巴马怎不邀请你去呢”

“或许还有人说张杰没人气
对不起,每天张杰粉丝都在增加,每天都是几十万的增长”

“再次对不起,我杰目前粉丝总数是3千8百多万”

“或许现在还有人说张杰没有实力”

“对不起,有本事你得一个美国AMA年度国际艺人奖啊”

“再次对不起,我杰是得此奖项的首位华人”

“或许现在还有人说张杰买奖对不起,我杰是钱多,但不至于买下整个中国和美国”

“再次对不起,美国主办方已经澄清买奖一事”

“或许现在还有人说张杰吃软饭靠老婆”

“对不起,娜娜流产一事,我杰第一时间出来护妻”

“再次对不起,当初是娜娜追的我杰”

“或许现在还有人说张杰颜值低”

“对不起,我只能可怜你从小眼睛就瞎了,审美观有问题”

“再次对不起,我杰是偶像派,初一的时候就有学姐追他了”

“或许现在还有人说张杰的粉丝没素质”

“再次对不起,你去百度一下星星的素质在各家粉丝中排名第一”

“或许现在还有人说张杰唱歌难听”

“或许现在还有人说张杰是闰土”

“对不起,不是每个人都能被鲁迅先生写进书里”