【冰冰邦邦】不适合做老婆女星:李宇春范冰冰上榜,第一名是谁?

2016-9-21 11:58:26查看914回复16

回忆·旧时光 成员
核心提示: 杨幂绝对不是做老婆的料,为人妻为人母都不行,演一部戏就炒作一次绯闻,最近的离婚传的也是满城风雨。曾经在《上错花轿嫁对郎》里真的好美啊,无奈现在成这样了,和前夫和前前夫的撕逼大战,我只想说选择她做老婆,慎重,慎重,慎重,重要是事说三遍。

第十名,张馨予。张馨予漂亮性感,相信很多人都喜欢,但真要是当老婆的话,我想大部分人对她是又爱又恨,说不定哪一天帽子就绿了。

第九名,张雨绮。张雨绮自己曾坦言对自己不能太投入,因为自己很花心。

第八名,章小蕙。年轻时也算漂亮,只是喜欢挥霍,看看钟镇涛就知道了,你没个金山银山是养不起的。

第七名,范冰冰。娱乐圈的话题女王,娶她做老婆就感觉跟挤公交车一样,难啊,不过李晨坐上了这趟车。

第六名,杨幂。杨幂绝对不是做老婆的料,为人妻为人母都不行,演一部戏就炒作一次绯闻,最近的离婚传的也是满城风雨。

第五名,巩俐。巩俐一身女王范,若不是泰山北斗级人物很难hold住。

第四名,舒淇。虽然很多人欣赏她的性感,可惜毕竟是靠演三级片出道的,相信很多人还是会望而却步的。

第三名,李宇春。春哥虽然很红,可是连性别都分不出,怎么做老婆啊。

第二名,王菲。王菲喜欢谈恋爱的感觉可不喜欢相夫教子啊,这样的人娶回家了,你可要又当爸又当妈外加管家。

第一名,黄奕。曾经在《上错花轿嫁对郎》里真的好美啊,无奈现在成这样了,和前夫和前前夫的撕逼大战,我只想说选择她做老婆,慎重,慎重,慎重,重要是事说三遍。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

13143 成员

沙发

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

Memo 成员

狗屁

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

一巴掌扇死你虚 成员

瞎扯淡

地板2016-9-21 11:58:26 回复

YESK 成员

说的对 ,我喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一哪个富婆看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽搁咱捞经验

5#2016-9-21 11:58:26 回复

杨洋ゞ你杨是我 成员

瞎扯

6#2016-9-21 11:58:26 回复

z喔 成员

毛线……

7#2016-9-21 11:58:26 回复

YSC 成员

狗屁不通,范冰冰谁不想要

8#2016-9-21 11:58:26 回复

流氓会武术,谁 成员

范冰冰还好啦