【YOONA】有你的梦,就是最甜的……

2016-9-21 11:58:26查看441回复27

见允倾心 成员
趟过凝霜的落叶,抚开冷月微茫的光晕,梦中总依稀弥漫着你冷而甜的胭脂味,还有衣袂拂碎露水的细响……

有你的梦中,我真的不愿醒来,那双凝愁含昕的黛眉,像精灵一样于一瞬间掠窗而过,每次我都来不及呼唤,你便消逝无踪,留给我的便仅剩记忆深处那美不可方物的你的身影……

骑上一匹奔驰的马,就可以到达梦想中的草原。所以,我紧紧拉住你的缰绳,生怕你会在我梦中消失不见。

渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫失莫忘。握住苍老,禁锢了时空,只想陪你到天荒地老地老天荒。

如果时光停下来,挥一挥衣袖,洒几行清,爱你的时光永远停在逆风的港。说,时光停不下来了,停下来的只是记忆中你的模样 还是当初那么善良可爱、活力四射。

在最美的年华里遇见最美的你,就会开出最美丽的花;在最美的年华里遇见最美的你,就会下起最浪漫的雨;在最美的年华里遇见最美的你,就会有一段难忘的回忆,会遇见最青春的我们。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

会呼吸的鱼 成员

允儿好美啊

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

一生永爱允儿 成员

好美

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

第几个明天 成员

!!!!!

地板2016-9-21 11:58:26 回复

‘墨染指尖^_^轻 成员

哈哈

5#2016-9-21 11:58:26 回复

陪你到天荒地老 成员

某日警局内“报告警长,一名叫林允儿的罪犯逃走了!”“罪犯长相如何”“此女眉目如画,花容月貌,貌美如花,如花似玉,玉洁冰清,冰雪聪明,明艳动人,人见人爱,倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花,人间尤物,出尘脱俗,白璧无瑕,美艳绝伦,楚楚可人,娇艳如花,至真至纯,尽善尽美 ,美若天仙,温文尔雅,品貌端庄,丽质天成,窈窕淑女,天姿绝色,国色天香,风姿绰约,风华绝代,语笑嫣然,含苞待放,娇艳欲滴,人间极品,美若天仙,乖巧可爱,身材甚好,相貌可谓倾国倾城。”“她犯什么罪了”“由于长相甜美可爱,在电视上卖了个萌,导致所有人都得相思病!”“罪犯是怎么逃走的”“被允控救走了!有人说我是水经验!我过去就是一巴掌!TMD这是水经验?这是允控们的必备啊!不过顺便蹭蹭经验!嘻嘻嘻!

6#2016-9-21 11:58:26 回复

甜菜艺兴. 成员

呲牙

7#2016-9-21 11:58:26 回复

花开半夏凉城空 成员

我总感觉你发过这个

8#2016-9-21 11:58:26 回复

。。。 成员

欧尼

9#2016-9-21 11:58:26 回复

大歪歪 成员

我也喜欢