我三婚还带着女儿,他小我十岁未婚,刚结婚我想离婚

2016-9-21 11:58:26查看438回复27

09TKV 成员

我现在才知道婚姻大事绝对不能当儿戏,我的第一次失败婚姻是高中同学,为了爱我们不顾一切的结婚,结果他每天和我吵架,日子久了还没两年我们就离婚了,第二次失败的婚姻是相亲认识的,他婚后出轨被我发现了,我们又离婚了,但是这段婚姻给了我一个女儿,我很疼我的女儿,他觉得亏待我就把孩子给我了。第三次婚姻是相亲了很久才找到,因为我结婚两次了,还有个女儿,跟了一个比我年长的男人,谁知我受不了那种生活,坚持了五年我们还是离婚了。

对此我父母不知道说过我多少次,我也觉得自己以后大不了不结婚了,好好养活我女儿就行,在工作的地方,我认识了现在的老公,他小我十岁我觉得他很热情善解人意,就把他当弟弟看待,一次聚会中他对我表白了,我吓坏了说了自己有过三婚的历史,还有个孩子,他说不介意,还说让我们交往试试看。我一开始不同意,在他的再三追求下,我同意了,他对我女儿也很好,什么都舍得花钱,我放心了一些。

这好像都是很美好的事情,可唯独我们的爱情见不得人,恋爱好多年他家里人一直不知道,还催着他赶紧的找个媳妇,每次打电话都是我和孩子安静的闭嘴,生怕他家里人听到有孩子和我的声音,我害怕极了也说过要不然就算了,他强势的去办了结婚证,我们算是简单的就这么结婚了。

起初他家里人不知道,我家里人知道我们的事情,对他很好,他终究还是小我十岁,做什么事情都不成熟,像个孩子,多数处于我在哄着他过,家里有孩子,我哄着孩子跟他的生活觉得好累,我上班时间久工资也高,家里的开支都是我出,这样的他越来越不像一个好老公的样子,更过分的是,他妈妈知道我们偷偷结婚后,大半夜闹着我们家里来,大骂我是个狐狸精,离婚那么多次还不老实,那次动静吓坏了孩子,孩子现在都不怎么敢开口说话了,他也被他父母强制的带回家说要我们离婚,看着这样的情况,他那么年轻父母当然不同意,我真的就打算离婚了算了,自己带着孩子不奢求爱情了,你说对于这样的情况,我真的该再次离婚吗?

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

祭奠丶遗失的美 成员

哎!

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

爱就是默契 成员

他只要能坚持,就不要离婚,如果他真的爱你,他会教你怎么做

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

爱就是默契 成员

我不知道你多大,但我感觉你还是不错的女人!我也是离过两次婚的男人,但我不敢再找女人了!因为我觉得这世上能换位替对方想的女人太少了

地板2016-9-21 11:58:26 回复

银狐 成员

都不容易

5#2016-9-21 11:58:26 回复

沉默寡言 成员

不要脸的东西

6#2016-9-21 11:58:26 回复

沉默寡言 成员

放屁

7#2016-9-21 11:58:26 回复

爱就是默契 成员

为什骂人?我说话伤到你了吗?我一个人带着四岁孩子四处瓢泼!容易吗?不信你一个人带给我看

8#2016-9-21 11:58:26 回复

爱就是默契 成员

不懂人生就不要乱喷

9#2016-9-21 11:58:26 回复

好男人不好当 成员

离吧,差距大幸福不久长

10#2016-9-21 11:58:26 回复