我有孤独没烈酒,你也不会跟我走

2016-9-21 11:58:26查看483回复30

QUZ 成员
孤独的时候,总会想起你,即使好久没有了你的消息,也知道你已经再也不会出现在我的好友里,还是忍不住一次一次的打开好友列表,去寻找你的身影。思念是一种痛,谁又能知道我的感受......      看着你喜欢的歌手,听着你曾经听过的歌,一次一次重复,深情的感受那些曾经触动的心灵。也许我早已在你的世界里消失了,没留下丝毫痕迹。可是你却成了我永远的牵挂......      想你,却不能告诉你,只可以偷偷的想你,默默的看着关于你的一切,想着过去了的场景。多少个夜里,辗转反侧,难以入梦,回想着以前相处的点点滴滴,傻傻的看着天花板,等着窗外的光线渐渐由暗变亮......       一个人的时候, 喜欢听伤感的歌,也许是歌曲唱出了心中那些忧伤,能够跟着歌声的感觉尽情的释放情怀。听着歌情不自禁的把你联系在一起,幻想着就是在叙述我们的故事。想起你,心如蚁噬,隐隐的痛......      为了一个完全没必要的争吵,我们就这样都走出了对方的世界,其实没有谁对谁错,只是观念不同和彼此的交流方式有误。当时真的以为我成为了多余的,你厌了、烦了、不再需要我了。那一刻,我真的忍不住泪湿了双眸......      失去了你,还是时时想起你,和朋友闲聊,总会忍不住或多或少叙说我们的故事。我也曾经欣慰过,生命中有一个真正的知己,期待能够彼此相伴到慢慢变老。可是,最终还是没有挽留住......      深知这份情是真挚的,根本无法用价值来衡量,也是我这辈子最感动的,将深深烙印在我的生命里。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

流浪汉。 成员

沙发

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

EMT 成员

嘿嘿呲牙呲牙

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

勇敢向前 成员

怎么啦

地板2016-9-21 11:58:26 回复

RXG 成员