我要反映,为什么逍遥可以这么弱??快玩不下去了

2016-9-21 11:58:26查看692回复29

﹏﹍唯美 成员
如题,我真心想不出逍遥为什么可以这么弱,打群战不是那块料,三四十连杀做不到,主宰战场做不到!这些都能忍!可单挑,对撸,打其他职业也是难打的要死。不说其他,先说天王,从我们逍遥战力第四转过去的,我撇他十三万战力。当初打门派他是无论如何打不过我的,现在转了天王,就这么狠。跨13万战打我?切磋的时候.对撸我是稳死的,每当他释放什么的怒吼一样的技能,我会眩晕。他开始甩圈圈(我特意看了他浑身上下石头,粉色石头15个,紫色四十个还有两三个蓝石头)。。。。。。我身上粉色石头是三十个。其他都是紫的。(等下从下面的截图镶嵌可以看出)  

接下来,如果说天王克逍遥,那么接下来说武当...我们克他..然而,他们的普通攻击锁定目标,跑是没用的。那就打呗,有人会说,你是逍遥对撸难道还撸不过吗?那我还真是说了,我74级的时候(未曾75的时候和战力排名在我之上的一个武当切磋,他超我也就一万五的战力,现在应该可以打的过,因为我也不确定了.....)打75的逍遥,最好的成绩是只剩一丝丝血把他打死了,其他十局,最好的成绩就是把他打到残血,我死了。。如果说我玩的不好的话,我是我们门派里逍遥打他血最多的,(他上次就是先一个蛋壳,释放技能还眩晕我,在比武擂台上游走着打,普通攻击也是锁定目标的。谁都知道,我们逍遥是近战,首先得就是跑过去,我们逍遥吸的那个技能,我觉得他放蛋壳我是吸不住的,事后我也问了他,你们武当有没有免疫控制的技能,他说有)基本所有门派都有免疫控制的技能吧,像桃花,和桃花打时,据说她有十秒好像是免疫状态控制什么的,好吧。和桃花切磋,我前面大招忍着不放,等人家什么状态也没了,我在放。真心憋屈。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

默然离别 成员

没办法   天王克逍遥克到死

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

但是跨越十三万的战打我,也太狠了。就像武当,我们逍遥职业克他,但是我们门派的第三,他比我说的那个武当就低了八万战当时,只能打武当半小管血就死了,首先武当的蛋壳,那武当游走着攻击,他好不容易打没了,他小半管血也没了,武当有些技能动不动就眩晕了。过些时间又是一个蛋壳

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

心愿 成员

和尚克得更狠

地板2016-9-21 11:58:26 回复

Vzoran 成员

好讨厌逍遥那个龙卷风 每次被卷都掉小半血

5#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

上面有段说打那个逍遥一丝丝血就死了,其实是武当。写错了。。。。。还有就是我们门派逍遥吸的那个技能居然不是群体的,真心不服,比如说我跟前有个怪,它后面还有一个怪,我只能吸到它,我技能虽然笼罩但后面那怪了,可后面那怪一点事都没有。伤害都没有!!今天打秦始皇陵更让我无语,我们当时四个战力前十的组队打,武当那人让我负责聚怪,用那吸的技能,所有人以为我那吸的是群体,可后面发生的一幕更是让人郁闷,大部分怪聚一起了,我们队桃花主输出(因为桃花攻击带穿透)他们让我把那个怪吸到跟前,我也说了,那技能没瞄准我就不说了,我自己瞄准了吸,谁知人物直接转身吸身后的,因为身后的怪离我近,我就草了,这技能还是看哪个怪近吸哪个的,自己对准吸一点用都没有。。我们现在带瞄准的只有一个技能,只有那个"斗转星移"就是往前冲的那个技能。。今天我试玩了武当,他们都有好几个技能带瞄准的呲牙呲牙

6#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

你用的什么职业?战力肯定没对方高吧。。就算是武当,你高他两三万,开始就放蛋壳,在擂台游走着打,他吸不到你,一次擂台,你能放两次蛋壳。技能还带眩晕

7#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

逍遥实在快玩不下去了了,准备转天王

8#2016-9-21 11:58:26 回复

Vzoran 成员

我手残翠烟 撸不过同战力的逍遥 武当不用说了死克我 我只能去撸撸桃花 连奶都打不死 不过桃花真好打哈哈哈

9#2016-9-21 11:58:26 回复

Vzoran 成员

转吧 我喜欢天王 好萌

10#2016-9-21 11:58:26 回复