安然 成员

首赞不是我了

11#2016-9-21 11:58:26 回复

晋楚 成员 楼主

兔子先生以一种梦游的方式回到了家,开始打包自己储存的萝卜。  
       当然他不会忘记狐狸老板的话。 
       打开邮箱的时候,很快一封狐狸老板的邮件窜了出来:“公司我不想再办了,抱歉。请你做好心理准备。”  
       现在应该已经没有什么奢望了吧……就算狐狸先生对自己宽容,也没有立足之地了。

12#2016-9-21 11:58:26 回复

安然 成员

但是我是第一个评论的~

13#2016-9-21 11:58:26 回复

安然 成员

大大更完求叫~

14#2016-9-21 11:58:26 回复

晋楚 成员 楼主

摸摸(●''●)明天还有

15#2016-9-21 11:58:26 回复

安然 成员

(////)蹭蹭

16#2016-9-21 11:58:26 回复

晋楚 成员 楼主

继续拉下去:“因为发现自己真的很不适合经商,所以这次的钱想用来到乡下旅行。”  
       “哎??!!”旅行?狐狸先生也要去乡下了么? 
      “我想在那里能找到更好的素材,也许我更适合写书吧。”  
      “哎??!!”写书?沉默寡言的狐狸先生竟然会写书?

17#2016-9-21 11:58:26 回复

晋楚 成员 楼主

“看到你喜欢我的书,是我最惊讶却也最期待的。” 
      “哎??!!”
      喜欢?难道那本书?那么……狐狸的媳妇?  
       兔子先生又变成了毛球,只不过这回是冒着热气的红毛球。 
      “所以,你愿意像书里写的,和我一起看星星吗?”

18#2016-9-21 11:58:26 回复

晋楚 成员 楼主

书里的故事变成现实,应该是最最令人头脑发热的吧,可是到了乡下面对面的时候,狐狸先生还是那么寡言而面瘫。  

兔子先生想,这也许是一种特别的害羞吧。倒是他自己,梦中的幻想成真了,兴奋得吃不下蘑菇睡不着觉。

19#2016-9-21 11:58:26 回复

晋楚 成员 楼主

尤其是,狐狸先生在星空下捧着《狐狸的媳妇》,向他求婚的时候。

20#2016-9-21 11:58:26 回复