笑容灿烂了整个 成员 楼主

作为一个和凌知秋有交往意图的女人,虽然早就有所听说,凌知秋突然提到儿子让范如蓓有些尴尬。
“:是这样啊……”范如蓓掩饰的端起茶杯“:凌先生儿子多大了呢?”
“:哦,20。”凌知秋脱口而出,同样脱口而出的还有范如蓓刚喝下去的那口茶。幸好凌知秋躲的快,可还是有几滴溅到了衬衣上。
凌知秋洁癖顿时发作,冷灰色的眸子紧缩著死死的顶住领口的茶渍。然后突然刷的站起来。深深的对范如蓓鞠了个躬
“:对不起范小姐。我觉得我必须立刻回家换衣服。失陪了!”说完头也不回大步离开了。留下目瞪口呆的范如蓓。
刚 回到家,女仆就慌慌张张的迎上来“:少爷,小少爷他……”
更衣心急的凌知秋无视女仆的话急匆匆的上楼。
就在路过凌天玄的书房的时候,里面忽然传来陌生的女声“:嗯……天玄。”
凌知秋奔向衣柜的脚步顿时刹住了,透过敞开的门缝,凌知秋看见半跪在沙发上的青年健美光裸的背。
“!”的一声,凌知秋猛的推开门,房间里的两个人顿时被吸引了过来。衣裳凌乱的女生抱著慌忙的整理著衣服,而凌天玄回过头看凌知秋的目光深沈幽暗。
“:滚。”凌知秋冷冷的吐出一句。女生呆了一下意识到是在说自己,羞愤的想要解释什麽。无奈凌家父子对望的气场太强,想了想还是咬著牙抱著外套跑了出去。
“:明天叫人把房里的家具都换掉。我讨厌我的东西,有陌生的味道!脏死了”凌知秋嫌恶的对听到动静跟来的仆人吩咐道。
“:正好我也是。”凌天玄抱臂倚著书桌。凌知秋却没有接话,冷冷的走开了。
——————————————

11#2016-9-21 11:58:26 回复

凌知秋洗完澡,终於把他纠结了很久的那套衣服换了下来。
一边擦头一边走出了浴室,却发现凌天玄早就坐在了床上等他。
“:出去,今晚我不和你睡。”凌知秋皱起眉。
“:怎麽?只许州官放火不许百姓点灯啊?”凌天玄自然的要接过毛巾帮帮凌知秋擦头,没想到凌知秋却绕过了他让他的手抓了个空,虽然如此,凌天玄的嘴角却浮出一丝诡异的微笑。
“:你在生气。”凌知秋的腰突然被抱住。
“:凌天玄!”凌知秋不满的去拨腰间的手“:你最近越来越放肆了!别忘了凌家现在说话的人还是我!”挣不开青年的手,凌知秋怒道。
这话却换来了凌天玄一声嗤笑。
“:放手。”凌知秋继续面无表情的怒。
“:不放!”“:兔崽子……”
“……老男人” 
话刚说完, 凌知秋被凌天玄猛的压倒在床上。
“:我说了我不想和你睡!”凌知秋嫌弃的扫射著凌天玄。
“:我没和她做什麽。”凌天玄窝在凌知秋肩窝里肩窝里笑。
凌知秋嫌弃的感觉顿时减少了。可就在下一刻,凌天玄低喃著“:可我想和你做什麽。”就迫不及待的吻了上来。
凌知秋五官很漂亮,嘴唇尤其生的好,漂亮的菱形看起来很饱满,吻起来更是舒服。他肖想多年的老男人。
一吻完毕,凌天玄盯著凌知秋等他反应。等来的却是凌知秋沈默了。
半晌,凌知秋理解的拍了拍凌天玄的背“:爸知道了,兔崽子你到发情了期……。”
凌天玄顿时气血上涌,半晌气馁的抱住了身下的人
“:对对对……我发情了。”
这人长的性格就不好
最近几天,凌天玄发现家里有点奇怪。特此是……女人有点奇怪。
“:小少爷,欢迎回家。”年轻的女仆挂著甜美的微笑鞠躬,腰弯到一个危险的高度。
凌天玄皱了皱眉,敷衍的点了点头,不理会女仆失望的眼神便绕了过去。

12#2016-9-21 11:58:26 回复

紧接著,刚经过客厅,对面女仆迎面端著咖啡几乎是扑过来,幸好凌天玄身手敏捷,一闪身躲了过去。看著地毯里深色的咖啡渍眉毛抽了抽,
:他的傻瓜老爸到底在搞什麽。
怒气冲冲的上楼,凌天玄向著凌知秋的书房走去。刚到书房门口,就听到里面传来了交谈声:
“:这一册是,商家的千金和何家的都不错。”
“:知道了。”透过门缝,凌天玄看到凌知秋头发乱糟糟的,穿著宽松的棉体恤,戴著眼睛,撑著额头一边翻看著一边敷衍的点头应付著一旁的何伯。
“:少爷。”何伯无奈的说“:既然您要给小少爷挑,就认真点好麽?”
凌天玄在门口静静的站了一下,不知道想到了什麽,微微一笑推门而入。
“:诶,小少爷!”惊愕的何伯。
“:……”面无表情的凌知秋。
“:既然是帮我挑,那我也得给点建议啊。”凌天玄走到凌知秋身旁盘腿坐下。
凌知秋的书房有点奇葩,因为喜欢坐沙发,凌知秋书桌旁不是椅子而是高度合适的大沙发。
“:也对。”何伯呵呵的笑道,将手上的相册递给凌天玄,没想到却被半路抽走了。
两人的目光齐刷刷的聚集在凌知秋身上。
“:要我来挑!”凌知秋强调了一边。 
“:少爷”何伯扶额,凌天玄微笑不语。
“:那,一起挑。”凌知秋意识到自己似乎太过分了,退了一步。
於是,凌知秋在两人炯炯的目光下终於认真的翻开了相册……
“:这个不行,这个眼睛太小。”
“:这个也不行,鼻子不够好看……”
“:少爷。。。。”何伯无语。凌知秋充耳不闻,继续走火入魔的鉴定。
“:这个不够可爱。”“:这个太可爱了,不行……。”
凌天玄脸上的笑意越来越浓,挥了挥手示意何伯先退下去,自己继续看凌知秋鉴宝。
“:这个不错啊,很漂亮啊。”凌天玄也会给出意见。

13#2016-9-21 11:58:26 回复

“:这个性格太差!”凌知秋想也不想否决。
“:噗”凌天玄终於忍不住笑出来,按住凌知秋翻相册的手,把人顺势压倒在沙发上
“:看个相片你就能知道人家性格差?”凌天玄撑起身子,噙著笑意往下望。
“:看起来是不怎麽样啊。相由心生嘛。”凌知秋认真的回答。
“:照你这麽挑下去,人都被你筛没了。”凌天玄笑。
“:没了就没了。”
“:可是,我发情了啊!”凌天玄故作为难道,故意用下身顶了顶凌知秋。
凌知秋沈了脸色,撇过头道“:凌家当家的可是我,你发情你也得问过我。”
“:我还是你儿子呢,你要给我找个妈怎麽不问我。”凌天玄想到那天也来了气。
“:这个逻辑不成立,我比你大,还是你爸你得听我的。”凌知秋反驳道。
“:你怎麽那麽不民主啊。”凌天玄扶额。
“:哪里有。你自己穿著内裤到处跑,又禁止我这麽做,我不也听你的了。”凌知秋举出例证。
如果别人听见这对伪父子的对话,一定会觉得很别扭。可是凌知秋偏偏不懂,凌天玄……就算懂也不会戳破。
“:那……你不给我找妈妈,我也不找其他人好不好?”凌天玄凑近,冲凌知秋的脖子吹气,吹的凌知秋痒的不得了。“:不好。”凌知秋想也不想就否决了,“:虽然我对结婚没兴趣。可是凌峰烦死了。”
“:那算了,要找的话我也趁早吧。说不定能和你一起结婚。”凌天玄冷了脸,放开凌知秋起身往门外走。
“:你敢!”凌知秋顿时也不爽起来。“:凌家……”
“:怎样?”凌天玄冷冷的回眸,目光冷冽竟然将凌知秋的话生生逼了回去,然后推门而去留下凌知秋一人呆呆的坐在沙发上。
关於吵架和睡觉
真是很难得,凌家父子吵架了。

14#2016-9-21 11:58:26 回复

冷心&孤寂 成员

好看,求更叫

15#2016-9-21 11:58:26 回复

可惜可惜,过了很久房间的门始终没有被打开。
凌知秋左思右想一点睡意也没有,脑海里不知怎麽的突然浮现前几天凌天玄在书房压著那个女孩的画面。眉毛一皱,火速跳下床走出房间寻人。
“:你看到小少爷麽?”仆人A第三次被提问,顿时觉得人生一片灰暗,捂著脸痛苦道“:不知道,其实我什麽也不知道。”
凌知秋一脸嫌弃的推开仆人A,继续拦截迎面而来的女仆长。
“:您看到天玄了麽?”凌知秋问。
“:小少爷啊,楼上左转第二间客房。”
:客房!?凌知秋哼了一声,!!!!的就往楼上去了。
凌天玄听到门外由远而近的脚步声,不动声色的勾了勾嘴角却没有动作,手中的杂志慢悠悠的又翻过一页。
门把手转动,凌知秋冲了进来,抬手一指道“:你为什麽在这里?”
“:前几天不是爸爸说我该自己睡了麽?”凌天玄放下杂志。
凌知秋被噎住,半天发起第二回合攻击“:客房是给客人睡的。”
“:那我该睡哪里?”凌天玄自来到凌家就和凌知秋一起睡,没有自己的房间。
“:我……”凌知秋想说他房间,可是想到自己说过的话又硬生生的吞了回去
“:睡客厅!”
“:你确定?”凌天玄表情冷淡的盯著凌知秋。
凌知秋面无表情的盯回他,只是浅灰色的眸子无意识的收紧。
出乎意料,凌天玄回了一句“:那好吧。”便开始收拾被褥枕头。当凌天玄抱著被褥和枕头经过僵直站立著的凌知秋身旁时,还礼貌的说了一句:请让开。
就这样,凌天玄就真的在客厅的沙发上躺下了。虽说凌家沙发大的很,但毕竟睡在那里不比睡在床上舒服。
凌知秋站在二楼,看著凌天玄在沙发上躺下。面无表情的攥紧了栏杆,然后默默的回了房间。
——————————————————

16#2016-9-21 11:58:26 回复

中抓bl广播剧~ 成员

ukb

17#2016-9-21 11:58:26 回复

Perselds 成员

前排

18#2016-9-21 11:58:26 回复

逗逗 成员

楼楼求更

19#2016-9-21 11:58:26 回复

如果我疯了 成员