【话题】深思及恐!!你悟了吗?

2016-9-21 19:37:29查看1262回复23

心似荒城ヽ囚我 成员
最近学校抓了好几对恋人,于是昨天班会课年段长说了这件事-----“你们还是学生,大庭广众之下亲密也是要有个度的。像某些事,男男可以,女女可以,男女坚决不可以!”话说这是原话,当时瞬间点燃了全班同学的high点,而无辜的年段长还不明白学生们为什么突然就沸腾了......

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

心似荒城ヽ囚我 成员 楼主

你们觉得谁是国民男神!!王耀还是张起灵!!

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

独看八月菊花开 成员

这是要强制搞基么

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

我弃疗@ 成员

。。。。。。

地板2016-9-21 19:37:29 回复

我不会为了一个男人爱了一遍又一遍,可我却为了四个男人腐了一年又一年
   ——一种被撕裂的凝聚,一种哭不出来的忧伤,一段破碎的时光。

5#2016-9-21 19:37:29 回复

我们物理老师最经典的一句话!高中我干过数学课代表!干过哦!

6#2016-9-21 19:37:29 回复

其实,这么多年来我一直没有瘦,就为了当年分别时你那一句“保重”。

7#2016-9-21 19:37:29 回复

普及一下!#(胜利) 
 一次元:点,二次元:面,三次元:空间,四次元:时间,五次元:多宇宙,六次元:瞬间移动,七次元:时间移动,八次元:真空,九次元:绝对温度,十次元:虚数的世界,十一次元:动摇,十二次元:异世界。

8#2016-9-21 19:37:29 回复

最新诗词赏析:衣带渐宽终不悔,一百块钱都不给。旧时王谢堂前燕,什么仇啊什么怨。日出江花红胜火,有本事就打死我。四海皆传古镜歌,我的良人何其多。

9#2016-9-21 19:37:29 回复

「人的眼睛有 5.76 亿像素,但却终究看不懂人心。」这句话该怎么回应?” “你有100亿个脑细胞,却尽想些没营养的问题

10#2016-9-21 19:37:29 回复