心似荒城ヽ囚我 成员 楼主

”你第一次OOXX是什么时候?“ “初中,和同桌” “哟,看不出你这么小就玩过了啊” “恩,感觉很不错,第一次玩就喜欢上了这个叫做五子棋的东西。”

11#2016-9-21 19:37:29 回复

胡歌演的电视剧,大多有个悲催的结局!仙一灵儿死了,他自己养孩子;天外飞仙七公主走了,他自己养孩子,轩辕剑宁珂变成老鹰飞走了,他自己养孩子。到了风中奇缘他终于不用自己养孩子了,因为他连对象都木有了!

12#2016-9-21 19:37:29 回复

人生最痛苦的七件事:1、我是腐女,我不会画画。2、我玩歪歪,我不会唱歌。3、我是COS迷,我不能玩COS。4、我爱撸段子,可我智商捉急。5、我爱的人他不爱我。6、我爱的人跟我不是一个次元。7、我明明是攻你们竟然说我是受!!

13#2016-9-21 19:37:29 回复

小时候,跟妈妈去澡堂洗澡,总去女澡堂,记得曾经问过那里搞卫生的阿姨,我什么时候才能不进女澡堂洗澡。大妈头也不抬的说,等你什么时候想进了你就不能进了。当时没明白,妈蛋,现在我才恍然大悟,这位大妈是搞哲学的么?

14#2016-9-21 19:37:29 回复

说起贴纸条,高中时我同桌背后被人恶搞贴了个纸条,上面写了个大大的SB,我同桌很生气,他发誓要给凶手还击,于是写了一句:SB贴上去的。然后义正严辞表情严肃的又贴到了自己背后。

15#2016-9-21 19:37:29 回复

我上中学那会,总陪一哥们去厕所抽烟,有一次教导主任突然进来就问:你俩干嘛呢!我当时就懵了,这哥们的表现我至今难忘,他从鼻子冒出好多烟:“我在生气~~”

16#2016-9-21 19:37:29 回复

长得好看才叫腹黑,长得丑的叫卑鄙. 长的好看才叫傲娇,长得丑的叫矫情. 长的好看的才叫卖萌,长得丑的叫弱智. 长得好看才叫中二,长得丑的叫蛇精病. 长得好看才叫天然呆,长得丑的叫煞笔. 长得好看才叫高冷,长得丑的叫冰霜哥布林. _(:зゝ∠)_看脸的世界.....

17#2016-9-21 19:37:29 回复

我同事得了肾结石在家休息 小侄子问:叔叔你怎么了?同事说:叔叔得了肾结石。小侄子问:肾结石是什么?同事想了一会说:就是尿尿得时候会有小石头出来。小侄子很是体贴的提醒到:那你以后尿尿记得把腿岔开大一点,别让小石头砸到脚了………

18#2016-9-21 19:37:29 回复

今天一朋友打电话来问我,说要约会穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他:穿开裆裤吧…... 显小!

19#2016-9-21 19:37:29 回复

班上一个纯洁的小女生有天问我「ML是啥意思?」有良知的我没有带环人家「…毫升。」 「那颜射呢」我真好奇她是在哪听来的「就是 颜色 的谐音…」「那69呢?」「额,可以被3整除…」「那bl呢?」「菠萝」「那gl呢?」「咖喱」「那瓶邪是啥意思?」「就是一个瓶子,它 …中邪了。

20#2016-9-21 19:37:29 回复