【腐段】超萌腐段子

2016-9-21 11:58:26查看551回复29

没有网名 成员
两人在食堂面对面吃饭,他突然看着他“你嘴角有饭粒。”
他继续咀嚼着把头凑向他“你帮我弄掉。”
他盯着他看“这么多人…”
他把头又往他那边凑了凑“人多怎么了,我都不在乎,你在乎什么。”
“好吧。”他轻啄了下他的脸颊,把饭粒吃掉。
“你干什么?我是让你用手,谁让你用嘴了,快走,快走,好多人看过来了…”
喜欢可以关注我,禁止宣群宣资源!

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

没有网名 成员 楼主

#耽美微小说# 他圆圆胖胖,皮球样的身材使他极度自卑。当那近乎完美的男人对他示好的时候,他习惯缩回保护壳里。整整三年,那人的坚持不懈让他的内心开始解冻。他鼓起勇气说:我小时出过车祸,用激素过量就变成现在这样…那人笑了:你终于肯说出来了,你还记得病房那个总哭不吃药让你哄的男孩吗?#耽美#

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

朋友说这宅子很邪门,不过里面的东西对人没有恶意,若感到有东西在耳边吹气只要抬起头闭着眼不动就好了。果然刚进屋没多久,在黑暗中就很明显的觉察到耳边有气体流过。抬起头的一瞬间感觉到嘴唇贴上了某个柔软的东西。快要窒息的时候我再也忍不住了,一把推开他 “操!你特么又耍我!”

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

某日放学他被一学姐撞到,不慎崴了脚。学姐一把抓住路过的学长「拜托,我家里有急事。帮我送他去医院」学长看了他一眼,点头。然后背起他跟学姐告别。他悄悄对学姐做了个“耶”的手势,继而趴在学长背上偷偷傻笑起来。也因此没看见学长最后对学姐那会心一笑

地板2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

『喂?』『喂,先生,您的快递到了。』『哦』他捏捏眉心『我现在不在家,你放小区保安室吧。』那边一阵沉默,他便当是默认,挂了电话。半夜,他才回家。『……靠!你谁啊!蹲我家门口!』面容姣好的男人侧过头『送快递的。』他扶额『快递呢?』『在我家。』『……』

5#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

“嗨~听学妹说你想要我的电话号码是吗?”他看着面前手足无措的小学弟,有些坏心眼的问到。
学弟眼神乱瞄,就是不敢直视他:“那个...是因为学长在迎新晚会上歌唱的很棒!所以我想认识你。”
“呵呵~“他凑到学弟耳边,坏笑道:”我想等今晚过后你就会知道,我在其他方面会更棒~”

6#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

“学长帮个忙!”被高大帅气的学弟拦住去路,“我手机掉了但急着跟人表白,学长帮我发条简讯吧!”在学弟讨好又真诚的目光中默默的拿出手机,按照他说的输入,「我喜欢你,请和我交往吧!」刚发出去就听到近在咫尺的简讯铃声,还没反应过来就被拥入怀,“这可是你自己说的,不能反悔哦~【图片】

7#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

小受喜欢学长很久了,听到学长关心他他会害羞地脸红,学长只顾玩游戏不理他他会失望。正当他鼓起勇气想要和学长告白时,学长却告诉他「我昨天被蓝朋友爆菊了」在那刻,他的心碎了,他明白了这世界上最痛苦的事情「当你以为你喜欢的是个攻时却发现他竟然是个受!」【图片】

8#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

卖烤鸡的店里,他看着明明是排在自己后面的人却先领了烤鸡吃的开心不禁暴怒,对着店员大吼道“我的烤鸡还没好么?!”“……”“喂,你听见没有啊!!”“……”“喂!”“……”店员最终还是默默抬头扫了他一眼,安静的道“我们店长说,不管用什么办法,他就是想看你炸毛。”【图片】

9#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

拍完外景,一起出CP的学妹约他吃饭,他低头思考如何拒绝。“不要误会,是我哥委托我过来的。”顺着学妹指的方向看去,摄影师小哥正若无其事地摆弄相机,耳朵却红得可疑。眉头舒展成惊喜的弧度,他心情大好:“麻烦告诉你哥,他亲自来约我的话成功的几率为百分之百。”

10#2016-9-21 11:58:26 回复