没有网名 成员 楼主

华丽别墅内.『你们不可以在一起!』年轻母亲激动万分.[为什么?]儿子不奈的说.『我不能忍受你养个小男人在家』[可是妈妈不也很喜欢他?尤其爱他烧的菜…]『额…那也不行你们都是男的…』[妈说实话不然今后不让他进厨房!]『啊?不!其实…你晚上能不能温柔点不要总让他叫那么大声!』

21#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

小攻最喜欢捉弄小受了,有次小攻把小受欺负的炸毛了,小受憋红了脸,气的指着小攻咆哮道:“你这个超级大坏蛋!大尾巴狼!”同班观战的腐女在旁更正:“不是坏,是腹黑!”“腹黑是什么?”小受摸摸头,小攻扶了下眼镜,淡定的说:“就是腹部很黑,乖,回家给你展示。”“……哦。”

22#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

自从那天早上在站台遇到他,他开始提早15分钟起床,好跟他搭同一班地铁。他总是偷偷看他,觉得欢喜甜蜜,却始终不敢说声嗨,他那么冰山。。有天他起晚了,想着今天见不到他实在沮丧,垂头丧气地走上站台,马上被一支手拉住:“今天怎么来这么晚?”(看帖不点赞可是一个不好的习惯呢!喜欢就请点赞吧!)

23#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

一、
商场前,一个帅气的男人正抱着一个孩子逗弄,男人不经意间抬头,看见不远处一对正在交谈的男女,眉头微皱,低头在孩子耳边说了几句便抱着孩子走了过去。
男人走近那个男子,笑得阳光:“好久不见啊。”男子有些惊讶,点点头,看着孩子:“这是……”“我儿子,可乖了。”
男子有些黯然。一边的女孩想要开口,却被男人打断:“儿子,叫人哪。”并顺便把孩子丢进年轻男子怀里。小孩”爸爸。“

24#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

二、
男生宿舍在玩真心话大冒险。一男孩抽中大冒险“与你左边的人接吻五分钟。”众人一阵哄笑,笑得男孩面红耳赤。
男孩左边的哥们,正笑得开怀,忽然后背冷嗖嗖,一回头,宿舍长冷冷斜睨着他,一边活动关节,一边命令:“咱俩换个位置……”

25#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

三、
一天早上,一男生提着热乎乎的豆腐脑走进宿舍:“早饭来了”宿舍长正好从卫生间出来,走到他身后,问了一声:“早饭吃什么?”
男生回头:“新鲜的豆腐,唔,唔唔唔……你干什么?”宿舍长一脸无所谓地舔舔该男生的嘴角:“干什么?吃豆腐啊……”

26#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

四、
食堂里,两个男生面对面吃饭。男生一正埋头吃着,对面的哥们儿有些心不在焉:“哎你说,姓刘的,你叫他老刘,姓王的,你叫他老王。那你叫我什么?”那男生吃着饭含糊答道:“老宫。”“什么?”
那男生咽下饭:“老宫啊。”“什么?”“你聋啦!我叫你老宫啊!”食堂顿时一片死寂。该男生望着对面哥们儿憋笑的脸,呆了几秒,扑上去抓狂:“姓宫的!你找死!”那哥们儿一脸坏笑:“咳咳咳,老婆我错了……谋杀亲夫啊……”

27#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

五、
营帐中元帅,军师和各位将军在议论军事。军师看着作战图,一脸严肃:“明日我军采取诱敌之计,然后包抄歼敌。由我去城下引蛇出洞。”“不行!”元帅拍案而起,“本帅不准你以身犯险!”“身为军师,当全力迎敌,视死如归,望元帅莫意气用事。”帐内剑拔弩张。众将士不知所措:元帅,军师……”两人各不退步,会议不欢而散。第二日,元帅独自率军离营,军师并未现身。众将惊叹铁面军师竟然妥协。
大军得胜回营,将士们兴高采烈地掀帘入帐。军师扶着腰艰难站起身,缓缓走近:“结果怎样?”元帅得意洋洋:“一切如军师所料,不过本帅可是累得够呛啊。”
军师瞪圆双目:“你活该!”然后冷着脸往外走。一旁的副将满脸疑惑“军师受伤了?怎么一瘸一拐的?今日也没有出战……”军师猛的让开“我没事!”然后吸了一口冷气,皱眉踉跄着走开。留下一脸迷惑的副将和吹着口哨望天的元帅……

28#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

七、
卧房内,烛火摇曳,一年轻公子正在灯下看书,忽觉身后一阵风,转头无人,于是起身关上窗户。窗户合上,年轻公子看着窗上的黑影扬了扬嘴角然后若无其事地转身坐在桌前:“兄台这梁上君子莫不是做上瘾了?”一个黑色身影翻下,落在身后,传来一阵低沉笑声:“是呀,做,上瘾了。”
年轻公子忍不住笑道:“兄台,夜深人静,不请自来,鬼鬼祟祟,就不怕我把你送去官府?”“呵呵,我一不偷,二不抢,只不过讨杯酒喝,怕什么?”“哦?”年轻公子拿起桌上的酒壶,倒了两杯“我这儿酒不少,不知兄台要讨什么酒?”身后的人展臂拥人入怀,唇贴耳廓,声音魅惑:“呵呵,合欢酒……”

29#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

早上,一个婢女慌慌张张跑到管家面前:“管家先生,少爷不愿意用早饭。”管家叹了口气端起早饭走向房间,推门而入:“少爷,您该用用早饭了。”“你喂我。”“……”
下午,一个丫鬟急急忙忙跑到管家面前:“管家先生,少爷发脾气,不肯吃下午茶。”管家叹了口气,端起茶点走进房间:“少爷,您该吃下午茶了。”“你喂我。”“……”
晚上,一个丫头哭哭啼啼跑到管家面前:“管家先生,少爷不肯休息……”管家叹了口气,走进房间:“少爷,你该歇息了。”“你喂我。”“……这,怎么喂……?”少爷坏坏一笑,一把拉过管家压在床上,顺势含住耳垂:“就这样喂呗……”

30#2016-9-21 11:58:26 回复