没有网名 成员 楼主

“这发饰很别致,小师妹会喜欢吧。这糖果也要给小师妹带一些,还有这苏绣的手帕,小师妹跟我念叨很久了……大师兄,你怎么?”“够了,你既然这么舍不得小师妹,何必跟我下山,回去陪她好了!”“不是啦,大师兄,巴结好小师妹,她才会把那本《龙阳十八式》借给咱们啊~”

11#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

「吴邪,我热」「小哥你去吹空调啊,十六度呢,凉快」「嗯」晚上..「小哥你怎么还在空调底下!」「你不是说在下面凉快...对了吴邪,我好像发烧了」「啊,小哥你发烧了!我给你量量体温」...五分钟后「小哥你没发烧啊」「可是我热」「你哪热?吹那么久了!」「小丁丁热。」「滚!!!」

12#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

开学后,大三的课也变得繁多,他已经很久没看见暗恋两年的学长了。这天下课,他走出教室看见心心念念的学长在门口看着自己“你?怎么会?” “开学了,身后没有一个跟踪狂,心里怪不舒服的,来看看你是不是变心了?还好,没变,走,吃饭去~乖~”学长酷酷的搂着他,扯出一抹坏笑~

13#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

戏剧社新拍了一出戏,编剧是中文系的才子。可是帅气的男主角却不按剧本来演,导演很头疼,只好请介绍男主角来的才子去劝说。「喂,你干嘛不按我的剧本来?」中文系才子虽然低了男主角半头,却依旧气势十足的把男主角按在墙上质问着。「我不想亲她...」「...切,好啦我去找导演改剧本」

14#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

高中时代他暗恋上那个帅帅的学长,却把爱意一直深埋心中,为了接近他,他借过每一本学长看过的书。学长毕业前夕,他又偷偷跟踪学长到了图书馆,待其走后他打开了他刚看过的书,一张纸条飞了出来…他开心的笑了,上面写着:傻瓜,你还没跟踪够啊…我都要毕业了…

15#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

#耽美微小说# 邦德“钱你也不要,女人你也不要,你到底要神马啊你?!”牧之“老汤!!难道你还不明白吗?我想要的,只有你啊!!”邦德“那大哥你是想睡我?还是想杀我?”牧之“只要你愿意,杀了我都行!!”邦德“那你还是睡了我吧!!”#耽美#

16#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

“勇敢去表白吧,我支持你!”他苦笑着将桌上的红玫瑰递给暗恋许久的室友,
“要是被拒绝了怎么办?”室友有些烦躁的拨乱了头发:“可能连朋友都做不成的。”
“做不成朋友最好。”他坏心眼地诅咒道,“嗯?”
“不会拒绝啦。”
“好吧。”室友将花塞到他怀里:“喂!是你说过不会拒绝的啊!”

17#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

今天在家门口放着个超大号的玩具熊,我很费力的把它拖回了家里,【跟你说说话吧..】“...”【我一直喜欢个男生,可是一直不敢跟他告白,我也是个男的嘛,你说他会喜欢我吗?】熊动了!玩偶头被拿了下来,里面那个已经大汗淋漓的少年吻住那个还没反应过来的少年“会的,绝对会的!”

18#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

“我不要跟女嘉宾跳贴身舞!”主唱把演唱会的流程本扔到他的脸上。他默默捡起本子“那我们分手吧。”演唱会当天,数万名粉丝看到帅气的主唱跟女嘉宾大跳热舞,顿时high到极点。一曲结束,灯光骤灭。他放下手中的贝斯,一把抓住主唱的衣领,在黑暗中吻住他,“你是她们的,我是你的。”

19#2016-9-21 11:58:26 回复

没有网名 成员 楼主

深夜档男主播的声音低沉性感,伴随着慢节奏的情歌,缓缓诉说着悲欢离合。像是自然而然地,念着伤感词句的嗓音开始低哑,喘息粗重起来,终于忍不住从唇齿间流出一声呻吟,情话在喉咙的最深处翻滚。播音室里,另一个男人发出了满足的叹息。

20#2016-9-21 11:58:26 回复